Heritage

Accompagna ottimamente carni rosse, cacciagione e formaggi a pasta dura stagionati.

Vinificazione

L’uva è mantenuta in ambiente ventilato per circa due mesi al fine di ottenere un appassimento ottimale. Pigiatura, macerazione a freddo per 48 ore e successiva fermentazione in acciaio per 12-14 giorni 25-28°C. Affinamento per 9 mesi in barriques e tonneaux di rovere francese e una piccola parte in botti di acciaio.

Vista

Colore rosso rubino intenso

Olfatto

Molto persistente, speziato con note di confettura di frutti di bosco.

Gusto

Secco, caldo, morbido, di grande struttura con presenza di tannini vellutati.

Contatti

Loc. Le Junod, 7 - 11010 Introd (AO)
Valle d’Aosta - Italia

Tel. e fax +39 0165 95 437
Cell. +39 339 13 87 092
Cell. +39 335 684 91 62
Mail  info@lotriolet.it

PI : 01017610070
CF : MRTMRC65H25A326R